
Ingrédients :
- 1kg de viande d’agneau à cuisiner
- farine
- sel
- poivre
- paprika
- 100g de carottes
- 100g de céleri rave
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail.
- vin blanc
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle et d’une feuille de Laurier
Préparation :
- Faire revenir la viande de toute part
- Quand elle est bien dorée, ajouter de la farine, mélanger, et faire un peu revenir
- Ajouter ensuite tous les légumes coupés en dés, l’ail, le sel, le poivre et une demie cuillère à café de paprika
- Faire revenir le tout, si besoin ajouter un peu de matière grasse
- Ajouter le vin, et de l’eau afin de recouvrir tout juste les ingrédients
- Mettre l’oignon piqué et cuire à feu doux une heure et quart
- Rectifier l’assaisonnement, et servir
Les produits peuvent être retrouvés sur le site www.gaecdelacoumes.fr.
Marius Ramos
