Ingrédients :

  • 1kg de viande d’agneau à cuisiner
  • farine
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 100g de carottes
  • 100g de céleri rave
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail.
  • vin blanc
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle et d’une feuille de Laurier

Préparation :

  1. Faire revenir la viande de toute part
  2. Quand elle est bien dorée, ajouter de la farine, mélanger, et faire un peu revenir
  3. Ajouter ensuite tous les légumes coupés en dés, l’ail, le sel, le poivre et une demie cuillère à café de paprika
  4. Faire revenir le tout, si besoin ajouter un peu de matière grasse
  5. Ajouter le vin, et de l’eau afin de recouvrir tout juste les ingrédients
  6. Mettre l’oignon piqué et cuire à feu doux une heure et quart
  7. Rectifier l’assaisonnement, et servir

Les produits peuvent être retrouvés sur le site www.gaecdelacoumes.fr.

Marius Ramos